Душа и плоть
Мечтая вырваться на свет.
Она стремится быть на небе,
Но выхода из жизни нет.
Слепая плоть – души томленье…
Желанья плоти и волненья
Ее влекут не в Рай, а в ад,
От туда нет пути назад.
Жизнь на Земле полна греха
И искушений жизнь полна.
Бороться с жизнью невозможно –
Жить невозможно осторожно!
Конечно, можно не грешить,
В том случае, если не жить!
«Безгрешных в этом мире нет», -
Господь сказал и дал нам всем ответ.
Душа моя стремиться к Богу,
На небо ищет лишь дорогу.
Но искушения в пути
Мешают ей туда идти.
Моя прекрасная слепая плоть,
В слепую ищет наслажденье.
И никогда ей не понять
Души моей живой томленье.
Желанья плоти – лишь тоска,
Мечтает плоть о наслаждении.
Забыть тревоги навсегда
И угодить в любви забвенье.
Воюет плоть моя с душой,
Победой будет выбор мой.
Я верю Бог поможет мне
В моей безвыходной войне…
Свидетельство о публикации №110060105156