Волшебные карандаши
Несётся слоник, сверху - я!
Купили с ним мы за гроши
Волшебные карандаши.
- Питон, дружок, а ну постой,
Раскрас подарим боевой.
Распишем в жёлтый цвет жука,
Жирафу розовым бока.
Рассвет - зелёным, алым - лес,
Бамбук в полоску до небес.
У нас мечта заветная -
Всех сделать разноцветными.
____________________________________
Карандаш - из тюркского языка
Кара - "чёрный"
Даш - "камень"
Автор рисунка Алина Карху - 12 лет
Свидетельство о публикации №110060105146
:)
Нина Агошкова 03.06.2020 15:03 Заявить о нарушении
Да ещё так неожиданно решить всё красками.
Рада тебе понравились мои карандаши. Они такие затейники.
С теплом.
Ирина Расулова 03.06.2020 15:31 Заявить о нарушении