Стихи влюбленного мальчишки

Во мраке сонной тишины,
В забытых богам мыслях.
Звучат последние мечты,
Звучат как можно тише.
Лишь только белый тлен свечи,
Лишь только сожаление,
Простите. Боже!.. Я?! Увы…
Укрыты огорченьем.
Я буду верить, ждать, мечтать,
Я буду к сожаленью.
Наверное, устали вы опять.
Прошу у вас прощенье. 


Рецензии