Вознесись!

Вот обличье человека:
Дикий зверь, в глуши людской...
Пережитки того века,
Где и выжил наш герой.
Снова будет он метаться...
Рвать, метать, кричать на всех...
Снова будет отбрехаться...
И глядеть, подняв на смех!
Не сдавайся и не падай,
А упавши - поднимись!
Уважай себя как ангел,
И над ними вознесись!


Рецензии