400 Уходят годы, суета-сует...
Чтобы хлеб испечь мне,нужно ведь зерно
И взошла опара, а в печи был жар.
Жизнь прожить не просто, нужен ум и дар.
Да земли вращенье и огонь свечи.
Днем мне светит солнце, а луна в ночи.
Так устроен мир наш, было меньше бед
И уходят годы суета-сует.
Все что в жизни сделал, за моей спиной.
Постарел годами, только не душой.
Мог бы я и больше, сколько хватит сил.
Ни стихом не прозой все не огласил.
01.06 2010
Свидетельство о публикации №110060105088
Николай Манаенков 08.06.2010 06:07 Заявить о нарушении