стихи не пишут молодые...

   когда мы были молодыми,


   в кустах всё время проводили.


   когда немного повзрослели,


   то, на машине, в лес летели.


   и зрелость: - в загародном доме


   от посторонних глаз, на лоне...


   стихи не пишут молодые,


   их пишут немощи седые.


   всё хочут сочинить паему


   как лез Адам орлом, на Еву,


   или как Ева гордость мела,


   да так в тоске и оху...ла.


   са 1.06.10


Рецензии