kiss me kiss me crazy wombat

kiss me kiss me crazy wombat
ешь салат пересолёный
третьи сутки долбим стены
и соседей щедро топим
добирается до комнат
запах мокрого бетона
шерсти, подпалённой феном,
закатившейся Европы
глаз, закатанных под веки
третий месяц эйфории
говоришь, что Irish - бредишь!)
кто-то третий пишет в личку
прямо в точку, из аптеки
что-то к чаю, терапия...
если ты ко мне приедешь
будем есть сырок "омичка",
будем жадно целоваться
рвать когтями загранпаспорт,
чтоб разжечь им сигарету,
одеваться торопливо
торопливо раздеваться,
и опаздывать на транспорт -
в транссибирскую карету
вместо Финского залива.


Рецензии