Мы из одной деревни
Безмерно много значит для меня,
Какие б жизнь не строила проказы,
Без этих мест мне не прожить и дня.
Когда устала, на исходе силы,
Болит душа, все валится из рук,
Я прихожу туда, к родным могилам,
К тебе, мой самый незабвенный друг.
Я здесь росла, взрослела, крепла,
Училась в школе и училась жить,
Здесь восстает душа моя из пепла,
Готова вновь работать и творить.
Я улицей пройду такой знакомой,
Схожу на ключ, что со святой водой,
Я здесь своя, поскольку здесь я дома,
Моя деревня - мой приют родной!
Свидетельство о публикации №110060104927
София Лещевич 05.09.2010 03:40 Заявить о нарушении
Римма Соловьёва 06.09.2010 23:55 Заявить о нарушении