40 000 километров

Ты так далеко , наверно не дойти ,
Но чувствую ещё движения твои .
Стоим спиной к спине , пытаясь оттолкнуть ,
Но крыльев за спиной наверно не вернуть ...

Между нами 40000 километров,
Мы стоим спиной к спине,
Так легко пускать по ветру
Те слова , что были мне ...

Я чувствую тебя , я вижу тебя вновь ,
Но рядом только холод , а где любовь ?
Где рук твоих тепло пытаюсь я вернуть ,
Но здесь лишь холода ... потерян пульс ....
 
Между нами 40000 километров,
Мы стоим спиной к спине,
Так легко пускать по ветру
Те слова , что были мне ...

МЫ стоим спиной , чувствуя себя ,
Но мы так далеко , и впереди лишь мгла ....
Можно повернуть , и снова быть с тобой ,
Но снова этот бой .... С судьбой ....

Между нами 40000 километров,
Мы стоим спиной к спине,
Так легко пускать по ветру
Те слова , что были мне ...


Рецензии