Звезда
На небе яркая Звезда,
Не может вспомнить дней, когда
Была, как все, совсем мала.
Её друзья, во мраке дней,
Плечо подставив, шли за ней
Звезде доверившись во всём:
Росли ведь вместе день за днём.
Но так бывает иногда:
Забыла прошлое Звезда
И ослепить сиянья блеск
Смог ту, что вызвала сей всплеск.
Теперь всегда она одна –
На небе яркая Звезда.
Свидетельство о публикации №110060104925
Макс Колесник 10.06.2012 10:29 Заявить о нарушении