Берегите детей

Берегите детей ! Ничего нет дороже
Их доверчивых рук и распахнутых глаз ,
Мы в ответе за них , каждый знает ,но всё же
Берегите детей , заклинаю я вас !

Дочки первый шажок , первый зуб у сынишки ,
Что быть может родней и приятней для нас ,
В школе первый звонок и стихи в первой книжке
Первый в жизни урок и любовь в первый раз

Они смотрят на нас , ошибаются , спорят ,
Чересчур деловые и без всяких затей ,
Доверяйте , любите и в счастье и в горе ,
Дорогие мои , берегите детей !


Рецензии
Спасибо! Будем беречь! Хороший и нужный стих.
С уважением

Валерий Косов   01.06.2010 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.