щопенгауэр форева

наши души всплыли на поверхность Океана
и прикололись-как хорошо!
как манят горящие огни Берега!
давай фигачить на поверхность!

так мы родились

вместо тёплых огней ударила Боль!
появились страх смятение ужас
стыд горечь страдание и сострадание
вожделение утраты и разочарование
Хотенье и нехотенье блин!

души хотят вернуться в Нирвану

но их поджидает на выходе Страж
этот страж-страх СМЕРТИ
мы-ничто а жизнь-наказанье за грех


Рецензии