Вот и вечер сумерками брезжит...

Вот и вечер сумерками брезжит,
Жёлтым диском светится Луна.
О тебе стал вспоминать я реже,
Не гнетёт как прежде тишина.

Привыкаю думать вечерами
О друзьях, детишках, стариках.
Эти мысли вновь в моих стихах
Прорастают вещими словами.

Всё, что до сих пор не занимало,
Не щемило сердце по ночам,
Вдруг моею тихой болью стало
Той, которой долго не хватало,
Той, что не даёт покоя нам
И опять меня ведёт к стихам.

2007 г.


Рецензии
Великолепно, Виктор!!! А Серёжа - Ваш сын? Даже почерк похож!!! С Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   11.03.2017 23:01     Заявить о нарушении