Новая встреча

цикл «Лирн»
01.09.2009г.

Сегодня ты снова со мной,
Возник, как обычно, внезапно,
Стоишь за моей спиной,
Молчишь, печалью объятый.

Пусть не видят тебя глаза,
И тепло не чувствуют руки,
Только душу мою нельзя
Обмануть, провести и запутать.

Ты мой ангел, мой бес, мой друг…
Я не помню, иначе ли было?..
Ты со мной, во мне и вокруг –
Согреваешь улыбкой бескрылой.

Я пишу… о тебе, для тебя…
И грущу, если нет тебя рядом,
И печаль твою на себя
Я беру и этому рада.

Делим радость и боль пополам.
Наяву и во сне с другом вместе.
И я верю, что где-то Там
Быть с тобой удостоюсь чести.


Рецензии
Красиво...понравилось!

Седой Дервиш   16.05.2012 12:02     Заявить о нарушении