к звездам пути наши млечные

лунной тропою проложены, в карты секретные сложены
все провидения божии
в нашей с тобою судьбе

жемчугом белым рассвечены к звездам пути наши млечные
гранями сердца расчерчены
письма мои к тебе

красными нитями вышиты, каплями нежности выжиты
чувства, которыми дышишь ты
рядом со мной сейчас

огненным заревом прОжжены, в руны навеки заложены
мысли, что чувствами созданны
в наш сокровенный час

Рецензия на «плыть в твоем море Саргассовом» (Аленушка Вергунова)


Рецензии
Очень красиво... Жаль, ритм местами сбивается..
Но это мелочи))
спасибо
с нежностью

Нужная Нежность   02.06.2010 11:18     Заявить о нарушении
:) рад, что тебе понравилось :) приятно...

Роман Стихами   02.06.2010 11:45   Заявить о нарушении