Дочка

Своим широким шагом
Я из угла до угла измеряю дом
Память отбита разом
Жену отправил в роддом.

Я рад, что как прочие люди
Я не стою у жизни за углом
Я рад, что дочь моя
Называть меня будет – отцом!!!

Жизнь приобрела другой характер
В ней появилось больше радости, тревог
Я без устали могу работать как робот
Я весь мир перевернуть бы смог.

Я не видал ещё дочки
Но знаю она вся в меня
И как солнце лелеет сирени листочки
Так теплом её буду щедро согрет и я. 

                25 апреля.


Рецензии