Ощущение абсурдности происходящего
Светлое время суток весной длиннее, но и темное не короче,
Собьешься считать часами. За дрыхнущими домами
Подростки ставятся мартом, их взгляды ползут жгутами.
Их вид временами нагл, но часто почти смущен.
Сказать бы им, что почем, но охота пожить еще.
Охота, и чаю, впрочем (и чаю-то даже больше).
Неси сюда чашку, отчим. Куда ты ее поставил?
Неси сюда чашу, Отче. Зачем ты меня оставил?
Ответь мне хоть раз. Что смотришь?
Играем в скандал без правил.
Болею ангиной
С миной.
Болею весной.
Веснею.
Не то с анальгином
Сгину,
Не то потеплею
С нею.
Свидетельство о публикации №110060104805