***

Белой нитью сшивая раны
На потрескавшейся душе,
Я останусь струной рваной
На гитаре - твоей судьбе.

Тонкой леской прорежу главное,
Все иллюзии под откос....
Я уже не хочу равное,
Мне не нужен мой новый босс...

Ты ведь сможешь играть аккуратнее
И не рвать мой остывший нейлон?
Ты ведь сможешь....играть аккуратнее...
И ты выйдешь на бис, на поклон.


Рецензии