а у нас тут дожди
листья нежные с веток срывая
и душа вся как будто промокла
мое сердце в объятьях сжимая
ветки в окна стучатся надрывно,
призывая на помошь, наверно..
а у нас за окном текут ливни,
листья с веток срываются нервно.
Свидетельство о публикации №110060104793
С теплом,
Белышева Галина 03.06.2010 09:15 Заявить о нарушении