Памяти Анушик
Девчушка милая -
Cтала жертвой землетрясения.
Скорбит о ней,любящий отец,
Достойный восхищения:
Он в стихах своих -
Рассказывает о чертах родных,
Живя для детей других,
Любя людей "простых":
Изливающих свою боль в стих;
Людей!,несущих в МИР -
ЛЮБОВЬ И СОСТРАДАНИЕ;-
Людей!- ЛЮБВИ ВЕНЧАНИЯ.
Несут они в люди призыв:
Не забыть людей,
Особенно детей,
И сегодня, погибших:
НА ГАИТИ;
И тех минувших страшных дней;
Не оставить без внимания,
Тех кто попал:
В зону выжывания,
Кто родных и близких потерял;-
Чужой! беды - НЕ БЫВАЕТ!
Я точно знаю:ТАК -
Все истинные поэты рассуждают.
Свидетельство о публикации №110060104776