Пеплом...

Белым пеплом ложатся на простыни
Опостылевшие мечты...
Белым пеплом посыпь мне голову,
Когда вдруг исчезнешь ты...

Серым пеплом слетают на простыни
Эти мутные будние дни...
Серым пеплом осыпь мне голову,
Когда вмиг уйдут они...

Чёрным пеплом, костра останками,
Лягут козни моей судьбы...
Чёрной гарью, свечи огарками,
Нам в аду гореть суеты...


Рецензии