Моему дорогому человеку. С нежностью...
Ты появился на облаке светлом,
Став для родителей счастьем великим,
Ты поздоровался с солнечным бликом,
Лежа тихонько один в колыбели.
В окна влетали соловушки трели.
В вальсе кружась над твоей головенкой,
Ты улыбался, укрывшись пеленкой.
Время прошло, утекло вдаль ручьями,
Но вспоминаешь частенько ночами
Птичек мелодии, вальс соловьиный,
Куст под окном одинокой рябины.
Свидетельство о публикации №110060104750
Елена Стёпина Стратович 02.06.2010 20:46 Заявить о нарушении
ваше пожелание не помешает!
напротив.
Светлана Автономова 02.06.2010 21:22 Заявить о нарушении