Подари
Подари просто так , подари ,
Для меня нет цветов этих краше ,
В них дыханье и свежесть зари
Их умыла роса на рассвете ,
Причесал ветерок озорной ,
Глазки-пуговки жёлтого цвета ,
Как фонарики , всюду со мной
Лепестки ,замерев , встали кругом ,
Излучая небес чистоту ,
Ах , ромашка , ромашка-подруга ,
Как люблю я твою простоту !
Свидетельство о публикации №110060104741