***

Заплетая косы вечности,
Уходя от реальных снов,
Мы сгораем огнём беспечности
И ищем причины основ...

Распуская остатки гласности
Средь окутанных тьмой городов,
Мы уже не чуем опасности,
Подпуская поближе врагов...

Собирая осколки честности
Мы теряем самих себя...
Не растаять б в огне беспечности,
Не остаться бы мне без тебя....


Рецензии