Сон

30.03.2010г.
Заснула с книжкой в руках,
И чудится мне виденье,
Что Ночь у меня в гостях
Пьет чай с вишневым вареньем.

Одета неброско она,
Молчит, улыбаясь печально,
А наша подруга Луна
В окно заглянула нечайно.

Тихо, мирно, покой, уют;
Еле слышно стрелки шагают,
И, мне кажется, встреча тут
У друзей, а не случайно.

Но проснулась… открыв глаза,
Я подруг за окном своим вижу –
Бархат ночи укрыл небеса,
А луна зацепилась за крышу.


Рецензии
Спасибо!Мне понравилось.Легко,ярко!

Елена Светова   18.11.2013 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ян Бо   18.11.2013 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.