***

Вплетаться лентами разума
В фантазии тишины...
Мы можем остаться разными,
Огонь и вода - я и ты...

Мы можем остаться вечными,
Осколками суеты...
Но главное, чтоб не встречными
Разбитой душой мечты...

Мы можем уйти от времени
И этой людской судьбы...
Остаться б навеки верными
И не свернуть с пути....


Рецензии