Зов предков

Зов предков:к истинному человеку.
Да,собаку с волком - не приноровить
Каждая из них - к своему норовит.
А вообще-то,-и делать этого не нужно.
Собаке - лаять;а волку - выть.
Так,-тому и быть.
Так же,как и человеку:
ЕМУ - ЧЕЛОВЕКОМ! БЫТЬ! -
ПО ЗАМЫСЛУ ОТЦА.
И не стоит человеку выть;_
В нем человечности - нет конца.
Любовь! направляет человеческие сердца -
К свободе,что так сладка.
А Вера - мыслями управляет.
Надежда же - Душу наполняет.
И человек!с ними! - в будущее шагает.


Рецензии