***
пустая печаль...
Все мысли - часы,
а душа -катакомба...
Плоды эволюции -
никому нас не жаль...
Как скоро взорвётся
проклятая бомба?
Мы - расщепление
чужого ума...
Открытые раны
на лице государства.
Революционисты
поколения "Два"
В надежде найти
свои личные царства...
Свидетельство о публикации №110060104664