Привыкаю

Привыкаю, неосознанно к тебе я привыкаю.
В недостатки и привычки не вникаю
Всё в тебе мне любо без прикрас.
Понимаю, безрассудство нашей связи понимаю.
Но тебя от сердца я не отпускаю.
Время всё решит пускай за нас.


Рецензии