Весенний экстрим

      Сотрясалось тело неба громАми,
      Молний лазер разрезал его плоть,
      Небо землю заливало слезами -
      Нечем было эту боль расколоть.

      В скользких лужах пузыри суетились,
      Обезумев, расшумелась гроза!
      На обочинах берёзки толпились,
      В страхе съёжась, закрывали глаза.

      Лишь земля, казалось, невозмутима.
      Эту ярость по кусочкам дробя,
      В ожидании концовки экстрима,
      Слёзы неба приняла на себя.


Рецензии