Поверь

Твоё молчанье - факт того,
Что ты сказать не можешь ничего,
Не потому, что глупый иль немой,
А просто страх перед самим собой.

Отбрось свои тревоги и сомненья
Послушай сердца своего биенье.
Оно подскажет вопреки всему-
Как действовать - Поверь ему!


Рецензии