***

Город блюет на улицы
Жалким подобием людей
Погода - мокрая курица
Так начинается день.

Светятся светофорами
Давят друг друга в метро
Взглядами незнакомыми
Смотрят в слепое окно

А день непрерывно катится
В бездонную яму сна
Глаза закрывает пятница
Руки умыла весна.


Рецензии
Интересное описание...

Екатерина Белокрыс   28.10.2010 11:54     Заявить о нарушении