Благодарю всех матерей

Благодарю всех матерей…
Я голову склоняю перед вами
за череду недоспанных ночей…,
за сыновей, которых нету с вами.
Благодарю , склоняясь до земли ....
Простите нас, лихое нынче время
А мы так… просто проклятое племя…
Погрязшее в коррупции и лжи…


Рецензии