Тогда

Ты говорила мне,
В последний раз ушла,
Как тонкое стекло,
Разбила сердце не со зла.
Но это не со мной,
Всё это не со мной,
Но ты не знаешь как
Хотел уйти я за тобой.

Ты обещала мне.
Куда теперь идти?
Тогда поверил в ложь,
Которую сказала ты.
Тогда увидел я,
Что больше нет тебя,
Тогда увидел я,
Что не могу найти себя.

Но только лишь вчера
Я смог открыть глаза,
Вчера я отпустил,
Смотря в последний раз назад.
На много лет тогда
Смог сердце запереть,
Когда же ты ушла,
Себе позволил умереть.

Но только лишь вчера
Я смог открыть глаза,
Когда ты позовёшь,
Я вслед не оглянусь назад.
И я уйду теперь,
Как ты тогда ушла,
Ни слова не сказав,
И не желая тебе зла.


Рецензии