Питерско-алкогольный экспромт
Там с Бутениным самим буду пить, ура!
Мы пройдемся с ним пешком вдоль Невы-реки
И шампанского глотнем, чтоб пузырики.
За собратьев (тех, кто в столбик и строчечкой)
Можно даже будет тяпнуть и водочки.
Коль согреет солнце негой приятною,
Он мохито намешает нам с мятою.
А коль с неба обольет нас водицею,
Он глинтвейна мне наварит с корицею.
Будем мы болтать за жизнь белой ноченькой
И потягивать мартини глоточками.
Никогда друг друга мы с ним не видели...
Еду-еду с милым Сашей пить в Питере!
Свидетельство о публикации №110060104577
Он получше спиртного российского.
Пейте чай берегите свое здоровье.
А лучше всего молоко коровье.
Владимир Сахно Нагорный 05.11.2023 10:15 Заявить о нарушении