Мы говорим на разных языках...
Бросаемся снарядами-словами..
Да, мы с тобой, как два боевика -
Любовь свою крушим мы жерновами…
У нас в квартире нынче тишина:
Не та, которая полна покоем.
Объявлена тобою мне война.
Поодиночке, а ведь были - двое.
Давай простим обидные слова,
И остановимся сейчас любимый!
Пускай Любовь останется права,
И мы с тобою рядом - неделимы.
Свидетельство о публикации №110060104574