Сигаретный дым

Прошла печаль, ушли надежды на рассвет.
>Мы смотрим в даль, пускает дым от сигарет.
>По разным сторонам стекла, пустыми были те слова.
>А помнишь ночь, звезда на небе, тишина?
>А помнишь, то как молча от меня ушла?
>Потом прости снова и снова. Погасла звезда Game over.
>
>Припев: Зеркала, и вновь закат.
>Ночная мгла, ушла опять.
>В твоих глазах, отраженье льдин.
>И лишь спасает нас сигаретный дым
>
>Я буду ждать, рассвет придет.
>Я буду помнить твой уход.
>И растворяет сигареный дым
>Твой силуэт в тени ночных глубин.
>Но ты придешь и я тебя прощу!
>Твой поцелуй разбудит страсть во мне,
>Рассвет придет и не уйдет уже из наших душ
>И это навсегда.
>Простим друг друга ,
>я люблю тебя!
>
>припев:
>Зеркала, и вновь закат.
>Ночная мгла, ушла опять.
>В твоих глазах, отраженье льдин.
>И лишь спасает нас сигаретный дым


Рецензии