пляс

Здравствуйте матрёны,девки ох халёны
Здравствуйте парнишки,не раскрыты книжки
Каждому по небу,чтоб не скучно было
Занимайте место,затевайте тесто
Из облака пушистого,из воздуха душистого
А пока тесто подойдёт,давай плясать честной народ
Испекём мы пирогов,для друзей и для врагов
Пусть все будут сыты,счастливы,умыты
Кому браги,кому квас,эй давай ребята в пляс
3акружится хоровод,пошатнётся небосвод,всё мелькает как на плёнке,руки,шляпы,смех,запонки
Эй давай ещё быстрей,сил на танец не жалей
Душу вырви на роспашку,что вспотел? Снимай рубашку!
Зажигай,да не робей,в пляс давай,давай быстрей!


Рецензии