Посвящается котенку...
Где-то ходит твоя тень.
Не видна она прохожим,
На других так не похожа.
Ветер, вечер, много туч,
Закрыли ласки твоей луч.
Холодно и одиноко мне опять,
Я хочу тебя обнять.
Время льется как вода,
Буду помнить я всегда.
Тебя забыть я не смогу,
Ты войдешь в мою тоску.
16.09.2008г.
Свидетельство о публикации №110060104559