Останься
И от любви моей не майся!
Не уходи постой, немножко,
Пусть будет счастлива дорожка.
Не уходи, побудь со мною,
Ведь я дышу одним тобою.
Не уходи...Останься... Знаешь,
Меня ты скоро потеряешь.
Ты обними ,прижми покрепче
И станет мне чуть - чуть полегче,
Останься ,будь моим сейчас
Хоть на мгновенье, хоть на час.
Оставь дела ,оставь работу,
Оставь тот быт ,и ту заботу,
Не уходи ,тебя прошу.
Любовь к тебе, ведь я ношу.
Свидетельство о публикации №110060104540
Оставь тот быт ,и ту заботу,
Не уходи ,тебя прошу.
Любовь к тебе, ведь я ношу.
как же трудно все это оставить ради любимой, да мужчины?!
Оленька Мурашкина 17.05.2012 18:07 Заявить о нарушении