лишь касаясь губ взглядом...
поцелуем мятежным...это всё, что мне надо...
обними меня быстро, обжигая руками...
пусть посыпятся искры, всё сжигая меж нами...
улыбнись мне игриво, приглащая на танец...
чтобы нежно светило, солнце пряча румянец..
прикоснись к моим чувствам и почувствуй их нежность..
обучая исскуству.. погружаться в безбрежность..
Свидетельство о публикации №110060104538