Жаль, что это - сон...

Полдень падает с небес
в глубину алмазных глаз твоих.
Может - Бог, а возможно - Бес
нашептал волненье в лучезарный стих.

Припев1: В раскалённой тишине
отражается мечта.
А любовь болит во мне,
отравляя кровь.., и вновь... она...

Полночь льёт волшебный свет
на ладонь моей больной души.
Здесь тебя прекрасней нет!.. –
только ты пока молчи...

Припев2: В зыбкой лунной тишине
образ милой невесом...
И любовь поет во мне...
1-й раз: Только это - сон...
2-й раз: Жаль, что это - сон...


Рецензии
Ливень за моим окном,
Пусть тебя не тронет он,
Пусть спокоен будет твой сон...

с нежностью,

Марианна Эн   27.01.2011 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.