Улыбнись

Страдать уже не интересно,
Миру улыбнись прелестно.
Забудь о грусти навсегда,
Ведь горит ещё твоя звезда.

Сколько в жизни есть сомнений,
Как же много разных мнений.
Но ты имей своё, одно,
Над нами много решено.

Где-то далеко решают всё за нас,
В этом убедилась я уже не раз.
Радость береги и дари другим,
Без улыбки мир вообще не выносим.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.