Освобождение
Хвалю я летнее тепло:
Ушло с любимой одеяло
И множество вещей ушло.
Ушел с любимой телевизор
И вот, свободой обуян,
Я смело выхожу на мизер,
А не смотрю в телеэкран.
И пылесос исчез с любимой
Как ежеутренний скандал,
Меня он делал пилигриммом -
Я на пути ему мешал.
Духи исчезли, кубик во щи,
И, как болгарская пила
Навеки выключилась теща -
Она с любимою ушла!
Свидетельство о публикации №110060104438