Меня прости...

Непонятым, не принятым, ненужным
Ты оказался сразу, в один миг.
Быть может, время сослужило свою службу,
А может, песня, перешедшая на крик.

Во мне тогда, вдруг что-то надломилось.
Без боли, крика, тихо и легко...
Моя душа к твоей, уж больше не стремилась
Во мраке ночи стало, вдруг светло.

Светло и радостно, как было только в детстве.
Я, птицею парила над землёй
И ощущала я себя - царицей,
Души своей, царицею, одной.

Меня прости, что ноша непосильной,
Мне оказалась, как-то невзначай.
Меня прости, ведь ты же очень сильный!
И в нашем сквере больше не встречай.

Любовь ушла, так тихо, незаметно...
Без слёз, без горестей, без бед,
А может стала, лишь соседкой
В кафе за столиком в обед?


Рецензии
Kak horosho, kogdajubov' uhodit tiho, bez dram i tragedij...

Дина Байтер   02.06.2010 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.