домино театр
однозначно: шут или король
декорация, живые куклы:
сигареты фига, алко роль
рельса негативная - подмостки
начинаем складный разговор
как по нотам, дерзкие подростки
примитивных принципов набор
примеряем кукольные маски,
принимаем карточных гостей
без оттенков смешиваем краски
обещаем рыбу без костей
ненавидим - любим, мини – макси
однотипно строятся шаги
урезаем реплики по таксе
сцены оправдания беги
Свидетельство о публикации №110060104386