У ромашки роза спросила

У ромашки роза спросила:
С чём твои красота и сила?

Почему тебя любят влюбленные,
И ласкают руки холёные?

Тебе скажут даже слепые -
Я милей, чем цветы полевые!

Не ответила розе ромашка,
Она песни пела букашке,

Отдыхавшей в лепестках её белых,
Чтобы стать вновь сильной и смелой!


Рецензии