Притихла ночь

Опять притихла ночь и стонет тишина,
На небе мне звезда, чуть светит неспеша.
Ищу тебя одну мой лучик солнца на заре,
Моя луна - найди любовный свет в душе.

Я так устал от непонятных сердцу мук,
Найти бы мне лекарство... от разлук...
Как светлячок пытаюсь осветить свой путь,
Мысленно терзаюсь - желаньем повернуть!

Замыкаюсь в узеньком души пространстве,
Всё! Надоело жить в таком мне постоянстве.
Хочу весь мир обнять и крылышком сердец
Порвать порочный круг несчастий - наконец.

Опять притихла ночь и стонет тишина,
А соловьи в душе моей трезвонят, как всегда.
В раздумья голова моя - опять погружена,
И плачет тихо пустота...  на ниточке тепла.
01.06.2010 г.


Рецензии