при отчаяньи...
Надежды гаснут как огни.
Над правдой клевета ликует.
Вокруг тебя одни враги.
Когда в борьбе слабеют крылья,
Беда приходит за бедой.
И плачешь ты в тоске бессилия,
Не забывай, Аллах всегда с тобой!
Свидетельство о публикации №110060104343