Нет, ты на меня не похож!

Нет, ты на меня не похож!
А мог бы быть, жаль...
И снова одна, на щеках дождь.
Убегают глаза вдаль.
Весна на дворе, птицы поют.
Холодом щиплет душу февраль.
Ищет душа теплый приют.
Не скрыть под улыбкой печаль.
Как глупо, наивно верить в тебя.
В то, чего нет. Что было игрой...
С тобой не была, ты был, не любя.
Ухожу, оставаясь с тобой. 
Неправильно это - с любовью играть!
Ведь сердце - не мяч, не игрушка!
Ты о любви не можешь мечтать.
Ведь прячет нежность влажная подушка.





 


Рецензии